2022年武隆旅游合作商答谢会暨奋战2023年启动仪式在渝举办
2023-01-11 17:45:43来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石悦

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):1月10日,2022年武隆旅游合作商答谢会暨奋战2023年启动仪式在重庆国际文旅之窗成功举办。武隆区人民政府副区长刘印,武隆区文化旅游委、区旅游产业(集团)公司等相关部门领导,以及旅行商、电商平台、研学机构等近100家渠道商代表共同总结2022年的成绩,展望2023年旅游市场光明前景。

【原创】2022年武隆旅游合作商答谢会暨奋战2023年启动仪式在渝举办_fororder_图片3(1)

活动现场 摄影 田渝兵

  下午3时,活动正式拉开帷幕,武隆区文化旅游委党组书记、主任蔡斌致欢迎词。“2022感谢相伴同行,2023仍盼携手并肩。”蔡斌说,正是因为大家一起推介武隆、点赞武隆,做武隆旅游的宣传员、合伙人,才共同奏响了武隆旅游“三次创业”最强音。2022年武隆全区接待游客4252万人次,收入207亿元,同比分别增长10.02%、10.8%,其中全区乡村旅游接待游客1500.02万人次,综合收入30.53亿元,同比分别增长7.14%、8.65%,成绩斐然。

  刘印表示,2022年是武隆旅游发展历程中极不平凡的一年,更是耕耘与收获同在的一年。这一年,武隆旅游绘就新的蓝图,开启了以国际化为引领的武隆旅游“三次创业”,全年共接待13743个旅游团队,其中100人以上大型团队87个,包船4趟、包机6趟、包列27趟等。

【原创】2022年武隆旅游合作商答谢会暨奋战2023年启动仪式在渝举办_fororder_微信图片_20230111135144

武隆天生三桥景区 摄影 王俊杰

  重庆武隆旅游产业(集团)公司副总经理缪传蛟现场为大家介绍了武隆旅游新趋势,他说:“2023年是强力推进武隆旅游‘三次创业’、加快建设世界知名旅游目的地的关键之年。武隆旅游将加大国际化宣传营销,提升武隆旅游在全球的知名度、美誉度,让更多境外游客走进‘世界自然遗产 天地大美武隆’。”

  随后,武隆旅游推介人刘莎莎用“山水”、“运动”、“影视”、“研学”、“舌尖”五个关键词,集中展现了武隆丰富的旅游资源以及经典线路产品、研学线路产品。参会代表纷纷表示将与武隆一起戮力同心、携手奋进,共同书写武隆旅游新篇章。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn