重庆武隆:第十三届仙女山冰雪季开幕
2023-01-02 16:13:03来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):2022年12月31日,第十三届仙女山冰雪季开幕式暨仙女山杯2022年环球生态小姐中国区总决赛在重庆武隆仙女山景区户外运动中心举行。重庆武隆旅游产业(集团)有限公司党委书记、董事长张德兵介绍了武隆仙女山冰雪季活动以及优惠政策。

【原创】重庆武隆:第十三届仙女山冰雪季开幕_fororder_1

第十三届仙女山冰雪季开幕式现场 摄影 田渝兵

  活动现场,来自全国各地的25位环球生态小姐带来精彩的走秀表演,吸引众多游客观看。经过2个小时的比赛,参赛选手常远、徐梦瞳、林娟分别夺得仙女山杯2022年环球生态小姐中国区冠军、亚军和季军。

【原创】重庆武隆:第十三届仙女山冰雪季开幕_fororder_2

游客在滑雪场畅快滑雪 供图 武隆旅游产业集团

  随着冰雪季启动,雪地围炉煮茶、雪地AR寻宝、“NPC”冰雪巡游、雪地迷宫、雪上陀螺、雪地悠波球、雪地碰碰球等精彩活动轮番上演,让游客尽情体验了冬季旅游的乐趣。据悉,本届冰雪季将持续到2023年2月28日。冰雪季期间,武隆推出超值滑雪套票,包含仙女山景区门票和“畅玩不限时”滑雪票各1张。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn