重庆大足万古镇:以督促改 抓好创文和疫情防控工作
2022-08-31 17:46:29来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  为抓细抓实抓好创文和疫情防控工作,8月28日,重庆市大足区万古镇党委书记陈川、镇长师玲带队到相关点位实地督导。

【原创】重庆大足万古镇:以督促改 抓好创文和疫情防控工作_fororder_微信图片_20220831153210

检查组一行在高速路下道口检查 供图 万古镇人民政府

  走访过程中,陈川、师玲来到高速路下道口,与疫情防控工作人员深入交流。陈川指出,高速公路出入口是疫情防控的重要关口和关键环节,也是疫情防控的最前沿,相关人员要进一步压实疫情防控责任,确保把严交通运输关口,并叮嘱工作人员要注意自身安全,做好防护工作。

  随后,陈川一行先后到疫情防控隔离点、超市、酒店、农贸市场等场所,对入店人员登记、体温监测、双码查验等进行检查,并强调工作人员一律佩戴口罩,维持场所秩序,及时对场所及设备、设施进行清洗、消毒,保持环境干净整洁。在农贸市场重点区域,陈川一行就创文工作中的基础设施建设、环境卫生、车辆乱停乱放、食品安全等方面进行了检查。同时,检查组对企业及社区疫情防控工作和高中风险地区人员返乡、外来人员的排查管控及相关资料进行检查,要求各单位要全面加强防控工作,严格按规定落实防疫措施。

【原创】重庆大足万古镇:以督促改 抓好创文和疫情防控工作_fororder_微信图片_20220831153213

检查组一行在社区检查疫情防控相关工作 供图 万古镇人民政府

  下一步,万古镇将进一步建立完善长效监督机制,督促相关部门和单位严格落实创文和疫情防控工作措施,切实解决检查过程中发现的短板和问题,助力国家卫生镇和大足区文明城区创建,全力保障人民群众生命安全和身体健康。(大足区万古镇人民政府)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn