华宇·御璟首玺院境美学示范区正式开放
2022-08-22 16:57:42来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  8月20日,华宇·御璟首玺院境美学示范区正式开放,数百位业主、新客户到访参观,共同领略御璟首玺全新的院子生活。

  华宇集团成立于1983年,始终秉承“责任华宇,幸福一生”的品牌理念,累计开发286个项目,全国布局30座城市,服务业主超70万户。在稳健增长的同时,华宇集团始终保持战略定力、严守控制经营风险红线,获得“2022房地产开发企业稳健经营TOP10”第3位的殊荣。

  华宇旗下TOP级“御璟系”,就是品牌影响力和品质力最好的印证。2022年,华宇集团坚持“非城市核心不选、非稀缺资源不选、非城市顶级配套不选”三大严苛标准,首入重庆中央公园,落子全国第九座“御璟系”,打造全新的院居生活,引领城市高端人居市场。

【原创】华宇·御璟首玺院境美学示范区正式开放_fororder_微信图片_20220822145759

华宇·御璟首玺实景照 供图 华宇集团重庆公司

  作为世界第三大的城市中央公园,中央公园板块聚集了超级商圈、城市公园、轨道交通、仙桃数据谷等优质配套,打造了约600万方两江国际商务中心。此外,中央公园北以区域内丰富的生态资源为基底,营造了都市里的自然栖居,万家山公园、双桥溪公园、向阳公园、后河公园、中原山公园、花石沟公园、鹿山公园等7大公园环绕,约9000亩自然资源,1.5超低容积率,造就了中央公园这一方沃土。华宇深谙城市人居理想,择址于此,将理想生活照进现实,焕新当代人居向往。

  华宇·御璟首玺秉持“只定制,不复制”的理念,通过匠心雕琢,营造七重居住意境,凭借“空间专家”创新思维打造尖端产品,推出宽庭叠院、院厅洋房两大改善臻品,迭新院居生活。同时,华宇采用“3+2+1”错落式结构布局,打造了宽庭独院、栖心退台、星空露台等,带来全新院居生活想象。作为“空间专家”,华宇还创新规划了15.3米极致面宽的院厅洋房,使用LDK一体化设计,赋予家庭更多陪伴空间,焕新人居体验。目前,华宇·御璟首玺院境美学示范区倾城绽放,诚邀亲鉴。(文 张敬秋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn