中国信达携手华宇集团纾困安徽百亿项目
2022-08-18 16:29:13来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  2022年8月16日,中国信达资产管理股份有限公司代表与华宇集团有限公司代表在华宇集团总部就安徽阳光半岛项目代建合作举行签约仪式。中国信达资产管理股份有限公司安徽分公司副总经理李智、华宇控股集团执行总裁兼地产集团董事长胡端、华宇地产集团副总裁张播、华宇地产集团副总裁兼华中区域公司总经理邱胜华共同出席了本次签约仪式。

中国信达&华宇集团 央企民企携手纾困安徽百亿项目_fororder_图片1

签约现场 供图 华宇集团

  据悉,安徽阳光半岛项目依托合肥空港新城规划,毗邻新桥国际机场,建筑面积约516万平方米,拥有约3400亩原生自然湖、2公里天然绿色亲水走廊、45座花卉岛屿、22大特色景点,是空港新城规模最大的人居项目。在项目陷入停滞困境后,政府积极推动,中国信达展现责任担当,保交楼、保民生、保稳定,为项目注入资金做风险纾困。经过多轮严格招标比选,中国信达选择与华宇集团代建合作,强强联手,共担社会责任,积极推动交付工作开展,稳定市场信心及民生安定。

  签约仪式上,中国信达和华宇集团双方在共担社会责任的共识之上,均表示本次代建合作,作为高质量发展模式下开拓的全新航道,其合作规模之大、合作时间之久,对社会责任担当、城市发展使命、创新求变与合作共赢而言,均具有开创性的意义。双方将充分发挥自身品牌及资源优势,在该项目上实现双向赋能。

  此次签约展现了中国信达与华宇集团在战略方向上的高度契合。华宇集团将坚持长期主义、高质量发展的目标,在致力传统开发业务的同时,开启轻资产代建新赛道,继续秉持初心,承担更多的社会责任,为创造长期价值谱写更加恢弘的篇章。(文 张敬秋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn