华宇集团“深爱每座城”系列活动走进30座城市
2022-05-27 17:48:17来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:胡晓萌

  2022年5月,华宇集团“深爱每座城”系列活动陆续在全国30座城市火热进行,旨在倡导员工热爱城市,传导“责任”“相伴”“稳健”的企业特质和精神。集团千余名员工积极参与其中,通过“脚步丈量城市”、“全民来找茬”、“宇你有爱520特别活动”三部曲,表达对城市的热爱和深耕的信心。

深爱每座城,华宇集团跨越30座城的笃行之旅_fororder_图片1

“脚步丈量城市”活动现场 供图 华宇集团重庆公司

  从重庆的两江四岸到广州的南沙湾区,从成都的蓉城锦里到苏州的金鸡湖畔,从西安的古都新貌到南京的金陵胜迹,从钱塘江畔到黄河岸边,从北国沃土到沿海风光……天津、沈阳、合肥、郑州、南宁等30座城市的“华宇人”陆续踏上“脚步丈量城市”的征途。责任相伴,不仅体现在地产开发的环节,更需要建设者和开发者用客户的视角来检验和审视呈现的每一个家园。

  围绕责任相伴的宗旨,华宇集团举行了“全民来找茬”活动,让员工站在客户的视角,以严苛精细的挑剔眼光对工程、景观、装修、交付、服务品质等方面进行“找茬”,意在对项目进行查漏补缺,实现自我提升。在后续的反馈交流环节中,“找茬小组”进行了风险提示并制定有针对性的整改建议,意在精研产品品质,打造过硬质量,助力企业行稳致远。

  5月20日,“华宇人”和新老业主一起参加了“宇你有爱520特别活动”,全国30座城市近百个在售项目售楼部掀起一场甜蜜的嗨购狂欢。

深爱每座城,华宇集团跨越30座城的笃行之旅_fororder_图片3

“宇你有爱520特别活动”现场 供图 华宇集团重庆公司

  39年来,华宇集团始终以服务社会、创造价值为目标,在全面推动企业实现高质量、可持续发展的同时,积极投身抗击疫情、抗洪救灾、抗旱赈灾、抗震救灾、捐资助学、改善贫困山区人民生活等公益活动,累计社会慈善捐赠超4.6亿元。

  未来,华宇集团将坚持行稳致远的发展观,坚守“责任华宇,幸福一生”的企业理念,服务社会、回馈社会,创造长期价值与责任相伴的美好,奋力谱写精彩华章。(文 张敬秋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn