重庆石柱公安集中开展第二次夏夜治安巡查宣防行动
2022-08-15 16:00:46来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  为切实加强社会面治安管控,及时消除社会面安全隐患,最大限度震慑违法犯罪,根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排,8月12日晚,重庆石柱县公安局夏季治安打击整治“百日行动”第二次巡查宣防行动启动仪式举行。石柱县委常委、政法委书记牟显海宣布仪式开始,石柱县政府副县长、县公安局党委书记、局长冉义智作动员讲话,石柱县委政法委、县生态环境局、县城管局、南宾街道、万安街道主要领导出席仪式,县公安局党委副书记、政委马兹华主持仪式。

【原创】 重庆石柱公安集中开展第二次夏夜治安巡查宣防行动启动仪式_fororder_微信图片_20220815123706

民警开展夜间巡查

  启动仪式现场,由县相关单位、乡镇(街道)、社区干部、民警、辅警等代表组成的方阵整齐列队,全体人员斗志昂扬,热情饱满,警用车辆停放整齐、蓄势待发。

  启动仪式上,冉义智作动员讲话,他强调,全体公安民辅警及参勤人员要在思想认识上再加强,进一步提高政治站位、深化思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感;要在工作推进上再加力,以最大限度清除治安隐患和管理盲区,形成强有力的打击震慑效应,全力维护群众生命财产安全;要在督导问效上再加压,在清查过程中认真履职尽责、主动担当作为,严禁“走过场”“形式化”和不作为、乱作为;要从严从细从实抓好各项工作落实,以有力举措推动夏季治安打击整治“百日行动”取得更大成效。

  随后,牟显海宣布石柱县夏季治安打击整治“百日行动”第二次巡查宣防行动正式开始。现场警灯闪烁,全体人员奔赴辖区各巡查宣防工作第一线。

  接下来,石柱县公安局将不断加大突出治安问题打击整治力度,全面开展治安清查、街面巡防、打击犯罪、交通管控等工作,严厉打击涉及民生领域、影响社会秩序和群众安全感的违法犯罪。(文/图 牟亚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn