重庆市垫江县组团亮相第四届西洽会 引进首个汽车电子类项目
2022-07-23 15:12:44来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:赵滢溪

  2022年7月21日—7月24日,第四届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)在重庆国际博览中心举行。以“绿色发展 兴业垫江”为主题的垫江展厅设在重庆国际博览中心N8馆B05展位,展厅面积260平方米,分为序厅形象区、核心展示区、招商洽谈区和非遗展示区,重点展示垫江县高新区建设工程、东部新区建设工程、明月山乡村振兴示范带建设工程和交通物流枢纽建设工程四大工程,展现垫江产业新高地建设成果。

【原创】重庆市垫江县组团亮相第四届西洽会 引进首个汽车电子类项目_fororder_图片1

垫江展厅 供图 垫江县委宣传部

重庆市垫江县组团亮相第四届西洽会 引进首个汽车电子类项目_fororder_图片2

垫江展厅 供图 垫江县委宣传部

  据了解,本次参展的企业有重庆捷力轮毂制造有限公司、重庆辉虎催化剂有限公司、渝建建筑工业重庆垫江筑工有限公司、重庆市晶芯频控电子科技有限公司4家工业企业,重庆市垫江县翔龙工艺品有限公司、重庆市丽丹工艺美术品有限公司2家市级非遗企业,以及重庆川久食品有限公司、重庆市味小仙电子商务有限公司、重庆市树臣食品有限责任公司3家农特产品企业。

  在本届“西洽会”上,垫江县与重庆斯可利特科技有限公司签约汽车零部件及智能农机产业园,总投资10亿元。该项目占地120亩,总投资10亿元,建设TFT(IMD+IME)智能触摸屏、暖风机,控制器等产品生产线,可形成年产500万套的汽车零部件的生产能力;建立2条柔性生产线生产各类农机,年产能达10000台。项目投产后可实现年产值14亿元,税收1800万元,解决就业1000人。

  据了解,重庆斯可利特科技有限公司是上海合作组织国家多功能经贸平台建设运营商之一,该公司拟在垫江县打造的汽车零部件及智能农机产业园项目是垫江县引进的首个汽车电子类项目,也是首个农机核心零部件生产制造项目,将进一步推动汽摩及零部件产业集聚发展。(文 姚庆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn