重庆水利电力职业技术学院成功举办2022届学生毕业典礼
2022-07-04 16:52:20来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  7月2日,重庆水利电力职业技术学院在该校知善楼前广场举行了“喜迎二十大 奋进新征程”2022届学生毕业典礼。重庆水利电力职业技术学院院长王顺克,院领导宦图立、刘强、陈吉胜、王新华出席毕业典礼。

【原创】重庆水利电力职业技术学院成功举办2022届学生毕业典礼_fororder_图片10(1)

毕业典礼现场

  典礼伊始,600余名毕业生代表依次走红毯、“过水门”进入毕业典礼现场。学校举办这一特别的仪式,目的就是祝福毕业生们一帆风顺、前程似锦。

  典礼现场,学校为毕业生代表颁发了毕业证书,表彰了优秀毕业生。“一朝水电人、一生水电情。”毕业生代表深情颂读谢师辞,鞠躬行“谢师礼”以谢师恩。

  “长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山……”优秀毕业生代表李之光现场演唱了《送别》,用深情的歌声送别毕业生们,并表示会做到“请母校放心、师长放心”,即使鲜衣怒马,也不忘来时路。

  院长王顺克为毕业生送上了真挚的祝福,他希望毕业生们秉持“上善若水,学竞江河”校训,保持从善如流的胸怀,树立终身学习的理念,以水为师、德技并修,勇担时代重任,不负强国使命,争当奋斗者、不负新时代,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。他深情寄语莘莘学子,要有“水一样”的信念,心怀远大理想;要有“水一样”的德行,肩负责任担当;要有“水一样”的韧性,甘于吃苦耐劳;要有“水一样”的豪迈,敢于拼搏奋斗,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。(文/图 季林晚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn