圃美多乐活(中国)有限公司行政总裁金容柱:留渝过年 打卡“网红”景点
2021-02-12 17:25:18来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:宋姝君

  国际在线重庆频道消息:日前,在渝工作的圃美多乐活(中国)有限公司(以下简称“圃美多”)行政总裁金容柱在接受采访时透露,2021年春节期间,他会留渝过年,带上家人去打卡一些重庆的“网红”景点,在欣赏重庆美景的同时,品尝更多重庆美食。

(加急)【B】圃美多乐活(中国)有限公司行政总裁金容柱:留渝过年 打卡“网红”景点

圃美多乐活(中国)有限公司行政总裁金容柱 摄影 刘渝畅

  据了解,圃美多集团是韩国的有机、天然食品生产企业。作为重庆市的重点外商投资项目,韩国圃美多健康生活株式会社与重庆市政府于2010年11月正式签约,投资上亿元在重庆市经开区建立生产基地,产品涵盖了保健食品、化妆品等领域。

  “因为工作的关系,我于2015年1月和我的妻子、两个孩子一起来到重庆。我们一家4口已经在重庆生活了6年。我最爱重庆的麻辣火锅和麻辣小面。”谈及对重庆的印象,金容柱表示,重庆是一座充满奇幻色彩和生活气息的现代化大都市,这里“网红”景点多,美食也多。

  同时,重庆不断完善的营商环境也令金容柱印象深刻。“公司从2010年入驻重庆市经开区以来,重庆市政府及相关部门对我们给予了很多帮助。”金容柱表示,特别是新冠肺炎疫情期间,重庆市政府及相关部门出台了系列鼓励政策、优惠政策,令该企业依然能正常运转。

  “2021年,公司将会在现有生产线的基础上,再投资建设一条食品生产线。”金容柱透露,圃美多作为一家专注健康食品的“乐活”企业,将继续研发更多的适合中国消费者的健康产品,把“乐活”的生活方式推送给大家。

  “新的一年,我祝愿公司的业绩蒸蒸日上,也希望自己和家人、同事、朋友们都身体健康,并祝重庆的市民朋友们在新的一年里‘乐活’生活、万事如意。”(文 刘渝畅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn