重庆:万科·璞园三期璞玉组团样板间开放
2023-12-18 16:55:07来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:周利宏

  作为万科·璞园打造TOD(概念)现代社区的重要一环,璞玉组团一直备受市场青睐与客户追捧。12月16日,位于重庆中央公园旁的万科·璞园三期璞玉组团样板间正式亮相。

  据悉,璞玉组团设计了一条多元活力U轴环抱社区,设置了“社区的仪式玄关”“小伙伴的秘密花园”“家门口的社交营地”,以满足更多人群的生活需求。项目精心打造的璞悦东方归家系统,则参考了曼谷湄南河四季酒店、杭州西子湖酒店、木棉花酒店,呈现酒店落客区“礼玉”、归家大堂“藏风”以及下沉庭院“沉烟”,让居者享受其中,放松心境。

  在社区设施的打造上,璞玉组团在下沉式庭院的外围为业主提供了“璞玉宝盒”共享空间,其中包含约400平方米的健身“盒子”——“琢心”,以及社区客厅——“共语”,延续璞玉组团全龄段互动的理念。