重庆石柱交巡警:部门联动 持续开展摩托车综合治理工作
2022-09-23 17:39:04来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  按照重庆市公安局交巡警总队《摩托车综合治理行动方案》工作部署和要求,为期3个月的摩托车综合治理整治工作已进入攻坚收尾阶段。为持续巩固摩托车综合治理工作稳定良好发展,9月22日,石柱县公安局交巡警大队联合多方力量,扎实开展摩托车综合治理整治集中行动,以显著的执法效果和社会效果,确保该县摩托车综合治理工作完美收官。

【原创】重庆石柱交巡警:部门联动 持续开展摩托车综合治理工作_fororder_微信图片_20220923164408

执勤民警为驾驶员粘贴宣传贴士

  8时许,石柱县摩托车综合治理集中整治行动在沥沥秋雨中拉开帷幕。一时间,城区五一桥、时代广场等城区主要路口、重点商圈周边路段警灯闪烁,与点点“荧光绿”构成一张张严密的整治大网。行动中,各参勤人员重点对摩托车、电动自行车加装遮阳伞(棚)、乱停乱放以及驾乘摩托车不戴安全头盔、噪音扰民等影响安全畅通和城市环境的交通违法行为进行查处、劝导。期间,各参勤人员坚持以早、中、晚高峰时段为重点,采取多点巡逻和定点查缉相结合的方法,向摩托车违法行为发起攻势,有效维护了县城交通秩序安全、畅通。

  此次整治,石柱公安交巡警大队集约县交通局、县城市管理局以及万安、南宾街道等执法力量55人,混编成7个执法小组。行动中,交巡警大队领导率先垂范,既当指挥员,又当战斗员,始终与各参勤民辅警和工作人员一起,坚持规范执法、文明执法,期间未发生一起交通拥堵和涉警舆情,为该县摩托车综合治理工作起到推波助澜的效果。(文/图 孙家平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn