重庆九龙坡区2022年“质量月”宣传活动走进格力电器
2022-09-16 13:49:14来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  2022年9月是全国第45个“质量月”。为树立质量标杆,助力质量强区建设,充分发挥质量基础设施“一站式”服务驿站的桥梁和平台作用,9月15日上午,重庆市九龙坡区市场监管局组织开展的“诚信铸就品质 质量赢得市场——九龙坡区2022年‘质量月’宣传活动”走进格力电器(重庆)有限公司(下称“格力电器”)。

【原创】重庆市九龙坡区2022年全国“质量月”宣传活动走进格力电器_fororder_微信图片_20220916113125

企业代表参观格力电器生产车间 供图 九龙坡区市场监管局

  当天,九龙坡区30余家企业代表和“小个专”代表现场参观了格力电器的生产车间,通过听取介绍、现场观摩等形式,普及质量管理知识、模式、方法和流程,提升质量意识,促进质量管理模式方法交流。在随后召开的座谈会上,格力电器相关负责人作了质量管理经验交流发言,与会代表也积极发言讨论。

  重庆南洋劳保用品有限公司董事长廖世豪说:“通过实地参观,我深刻感受到了格力电器对产品质量的高标准严要求。质量是企业之本,今后我也会增强对企业的质量管理意识,不断提升企业的诚信形象和市场竞争力。”

【原创】重庆市九龙坡区2022年全国“质量月”宣传活动走进格力电器_fororder_微信图片_20220916113132

企业代表宣誓 供图 九龙坡区市场监管局

  活动最后,企业代表们举起右手,进行“诚信质量月”宣誓,承诺将牢固树立“质量第一”的思想,不断增强质量意识和社会责任意识,信守质量诚信,遵守质量法规。

  据了解,九龙坡区市场监管局将以“质量月”活动为契机,激发党组织在产品质量提升中的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,通过积极开展质量知识竞答、质量检测问题分析暨质量提升培训、专家进企业点对点指导、工业企业及检测机构“质量开放日”、2022年度QC小组成果评选等形式多样的系列活动,把党建优势转化为发展优势,深入践行高质量发展理念,培育一批“党建引领+质量提升”的“领跑者”,促进“九龙制造”加快向“九龙创造”“九龙智造”“九龙品牌”转变,推动九龙坡从工业大区向工业强区、经济大区、商贸大区迈进。(九龙坡区市场监管局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn