重庆涪陵警方开展夏夜治安巡查宣防第三次集中清查行动
2022-09-14 14:35:41来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  根据全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排部署,在重庆市公安局夏季治安打击整治“百日行动”办公室指挥下,9月9日至9月11日,涪陵警方在全区范围内开展夏夜治安巡查宣防第三次集中清查行动,针对夏季治安规律和夜间违法犯罪特点,结合中秋节假期治安特点,对重点路段、重点场所、重点部位开展巡查宣防工作,全力弹压违法犯罪滋生空间。

重庆涪陵警方开展夏夜治安巡查宣防第三次集中清查行动_fororder_图片1

涪陵警方第三次集中清查行动启动仪式

  在第三次集中清查行动启动仪式上,涪陵区委副书记喻显镔,区政府副区长、区公安局党委书记、局长卢政亲临现场动员部署,指导行动开展,并率各部门街镇10余名党政干部开展“党政领导一日巡”。

重庆涪陵警方开展夏夜治安巡查宣防第三次集中清查行动_fororder_图片2

民警开展巡逻防控

  随着“行动正式开始”口令下达,现场集结的公安警力360人、武警消防40人、群防群治力量55人以及交通执法等部门的32名执法力量闻令而动。闪烁的肩灯和警灯汇聚成一道流光,穿梭在城市与农村,擦亮江畔之城的“平安底色”。

  行动期间,涪陵警方对校园及周边、餐饮集中地、人员聚集地、涉险水域、娱乐场所、民宿宾馆等重点部位开展“突击式”“地毯式”“拉网式”清查,全面消除风险隐患,严查黄、赌、毒等违法犯罪行为;在区县交界处、城乡结合部、农村重点地区设置武装卡点和检查站,严查“三超一疲劳”、不系安全带、不戴头盔、酒驾、醉驾、毒驾、“炸街”扰民等交通违法行为。(文/图 杨静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn