重庆市长寿区摄影作品入选第十三届中国艺术节全国优秀摄影作品展览
2022-09-09 17:51:45来源:华龙网编辑:胡明珠责编:李金秋

  原标题:第十三届中国艺术节全国优秀摄影作品展览开展 长寿区摄影作品入选

  华龙网-新重庆客户端讯(记者 舒婷)9月2日,第十三届中国艺术节全国优秀美术作品展览、全国优秀书法篆刻作品展览、全国优秀摄影作品展览开幕式在京举行,重庆市长寿区文化馆选送的摄影作品《穿云破雾》成功入展。

【转载】重庆市长寿区摄影作品入选第十三届中国艺术节全国优秀摄影作品展览

《穿云破雾》。长寿区文化旅委供图

  中国艺术节是具有全国性、群众性的重要国家文化艺术节日,本次展览作为第十三届中国艺术节主体活动之一,由文化和旅游部、北京市人民政府、天津市人民政府、河北省人民政府共同主办。展览聚焦新时代主题性创作,精心遴选1000余件作品,涵盖中国画、油画、版画、雕塑、书法、篆刻、摄影等艺术门类,其中优秀摄影作品展览精心遴选出200余件作品,在京津冀同步展出,用丰富艺术手段、多样表现形式,展现新时代美术事业繁荣发展的新气象。

【转载】重庆市长寿区摄影作品入选第十三届中国艺术节全国优秀摄影作品展览

袁志龙。长寿区文化旅游委供图

  长寿区文化馆选送摄影作品《穿云破雾》在全国各地的投稿作品中脱颖而出。

  该作品由长寿区摄影家协会顾问袁志龙拍摄,拍摄地为长寿龙溪河双线特大桥。在画面中,一列飞驰的动车穿云破雾,驶向远方,宏大壮观。作品通过艺术创造力展现山河之美、文化之美,热情讴歌奋进新征程、建功新时代的精神气象和繁荣景象。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn