重庆沙坪坝区警方破获一起盗窃案
2022-09-06 16:50:22来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  “就是他们,那位女士穿的高跟鞋与视频里一模一样。”9月2日下午,在一处偏僻的农家小路上,重庆市公安局沙坪坝区分局井口派出所民警凭一个微小的细节便锁定了盗窃嫌疑人,从而成功破获一起盗窃案。

  9月2日7时,井口派出所接到辖区居民林阿姨报警,称自己养在井口街道果园社区鸡舍内的5只母鸡被盗。由于案发现场没有视频监控,而且距案发已有十几个小时,民警与视频侦查队员只有调阅周边监控视频,逐一排查。

  经持续追踪,民警终于发现,9月2日凌晨3时许,有一对中年男女带着1个口袋从案发区域出入,随后监控中断。9月2日14时许,当案侦小队全员便衣来到监控中断的地点,准备逐家逐户进行摸排时,一对中年男女从民警面前经过,民警发现中年女子穿的高跟鞋与监控视频里一模一样,遂上前进行盘查。面对民警的询问,中年男子张某和女子文某当场承认了盗窃事实。

  目前,张某和文某二人对自己的盗窃违法事实供认不讳,公安机关分别给予张某行政拘留14日,给予文某行政拘留10日的处罚。(沙坪坝区公安分局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn