重庆市万州区警方破获抢劫案获赠锦旗
2022-08-30 15:11:03来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  8月25日,重庆市万州区某金饰店和手机通信店工作人员相继给万州区公安局牌楼派出所、百安坝派出所送来锦旗,感谢办案民警快速抓获了店内抢劫的犯罪嫌疑人。

  8月11日晚,万州区百安坝上海大道某金饰店内,一青年男子来到柜台前挑选金饰,趁店员不备,拿起两条价值共2万元的金手链夺门而出,逃离现场。

  8月12日下午,该名男子流窜到观音岩一家手机通信店,故技重施,拿起一部价值4000元的手机飞速逃离现场。

  获悉案情后,办案民警经实地走访调查,很快锁定犯罪嫌疑人周某。近日,在配侦部门的密切配合下,民警迅速将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人周某对其乔装抢夺金饰、手机的犯罪事实供认不讳。目前,周某已被警方采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。(万州区公安局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn