重庆巴南携18个项目亮相2022智博会
2022-08-23 13:37:16来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):8月22日,在2022中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)N2馆,重庆市巴南区携18个项目正式亮相。

【原创】重庆巴南携18个项目亮相2022智博会_fororder_4

巴南展馆 摄影 田渝兵

  据了解,巴南展馆占地面积252平方米,主题为“数智巴南 慧彩生活”,聚焦城市管理、乡村、旅游、物流、居住、医疗等应用场景,组织了园区型标识解析二级节点、数引网产业互联网生态平台、家园在线、玛格家居互动式体验、巴实游等18个项目参展,布局主要分为“巴南概况”和“智慧巴南行”两项,全方面展现了巴南区智慧城市建设的新面貌。

  “巴南概况”包括裸眼3D宣传片和巴南城市宣传片。其中,裸眼3D宣传片位于展馆右侧,集中展示了巴南区家园在线疫情防控信息平台、巴实游农商文旅体综合服务平台、巴巴实企业服务云平台3个智能化应用场景。

  据巴南区经信委相关负责人介绍,从展馆左侧进入,可依次穿行“慧彩城市—初识这座城”“慧智产业—走进这座城”“慧享生活—赞叹这座城”“慧游山水—感悟这座城”4个板块,带领游客全方位了解巴南这座“数智之城”。

  值得一提的是,在本次智博会N6馆重庆市农业农村委员会展位和智慧物流暨数字通道主题展厅中,还分别展示了巴南区耘间农业产业互联网平台和重庆公路物流基地等成果。

  巴南区经信委相关负责人表示,本次展示的智慧成果是助推全区高质量发展的缩影。接下来,巴南将以本届智博会为载体,加快经济数实融合、推进产业提档升级,实施智能化改造提升,优化从“塔基”到“塔尖”的制造业研发创新培育体制,精心铸造巴南“智博品牌”,为智博会发展添彩赋能。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn