第五届进博会首场线下招商路演在重庆两江新区举办
2022-08-12 16:08:05来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  8月11日,第五届中国国际进口博览会推介会暨首场招商路演(成渝地区双城经济圈专场)在重庆两江新区两路果园港综合保税区举办。

  据悉,本次路演是第五届进博会的首场线下路演,来自食品、医疗器械等领域近20家参展商通过线上线下结合的方式,与川渝交易团的上百家采购商进行了洽谈交流,并建立业务联系。

  重庆市商务委员会相关负责人表示,重庆将以此路演活动为契机,积极帮助参展企业更深层次考察西部市场,更宽领域开展经贸洽谈,以合作共赢为笔,共同书写精彩未来。

【原创】第五届进博会首场线下招商路演在重庆两江新区举办_fororder_微信图片_20220812150527

活动现场 供图 两江新区保税港区集团

  作为本次路演的举办地,两路果园港综合保税区正围绕加快建设国际消费集聚区及国际消费中心城市核心承载地、城市形态展示新高地、对外开放新窗口的总体定位,按照“国际范、重庆味、保税特色”的基本思路,高品质打造寸滩国际交往平台,搭建国际化商贸平台、引入国际化企业、提供国际化服务、培育国际化消费。仅活动当天,位于两路果园港综合保税区的“一带一路”国际交往中心文旅之窗,就已举办国际交流活动30余场,共计30余个国家2000余位中外嘉宾应邀参加活动。(文 王丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn