重庆仙女山音乐会将于8月5日浪漫开启
2022-08-01 11:36:51来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  8月5日,重庆武隆旅游产业(集团)有限公司联合重庆演艺集团将在武隆仙女山举办休闲度假音乐会,带来一场别样的音乐盛会。

8月5日重庆仙女山音乐会 邀你奔赴一场浪漫之约_fororder_图片1

往届音乐会 摄影 王俊杰

  音乐会当天特邀著名青年女高音歌唱家李思思、著名青年女高音(原生态)歌唱家覃诚芳、著名苗族歌唱家蝶当久等知名艺术家亲临现场,为大家带来顶尖的艺术表演。

  音乐会以“总有浪漫值得奔赴”为主题,以仙女山露营基地户外森林草原场景为舞台,用户外音乐会的形式将交响乐与演唱、地方特色传唱、芭蕾舞融于一体,实现高雅艺术与地方民俗文化的交融诠释。届时,《斯卡布罗集布》《天鹅湖》《梁祝》《我的太阳》《花好月圆》《幺妹住在十三寨》《借个月亮对山歌》等多个艺术作品,将为人们送上和美团圆的祝福。

8月5日重庆仙女山音乐会 邀你奔赴一场浪漫之约_fororder_图片2

仙女山露营基地 摄影 王俊杰

  仙女山国家级旅游度假区位于重庆市武隆区仙女山脉核心位置,平均海拔1100米,夏季平均温度22摄氏度,距重庆主城2.5小时车程,是避暑纳凉的绝佳胜地。(文 邹平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn