重庆市涪陵区组团亮相第四届西洽会
2022-07-22 17:19:41来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):7月21日至24日,主题为“走进西部,洽谈未来”的第四届西洽会在重庆国际博览中心举行。涪陵区共组织27家企业参展,产品类别涵盖多个领域,从侧面反映出涪陵工业门类齐全,具有很强的产业集聚优势。

  据了解,参展企业包括华晨鑫源、川东船舶、美心翼申等装备制造企业,涪陵榨菜集团、中粮油脂、金健米业、辣妹子集团等消费品企业,太极集团、华兰生物、葵花药业等医药企业,华峰氨纶、万凯新材料等新材料企业,科宝电缆、特发光缆、港盛电子等电子信息企业,以及以页岩气行业为代表的新能源企业。

【原创】重庆涪陵区组团亮相第四届“西洽会”_fororder_图片1

涪陵展馆 摄影 田渝兵

  据介绍,涪陵展馆面积为468平方米,展会主题为“科创涪陵 绿色未来”,对标国家级、国际化、综合性的展会定位,按“三高地三示范区”布展,充分展示涪陵在区域经济发展中的区位优势、产业优势、发展环境优势、配套功能优势,着力彰显涪陵高质量发展、高品质生活的生动发展态势。“三高地”,即先进制造业高地、科技创新和产业创新高地、开放合作高地;“三示范区”,即城乡融合发展示范区、全面绿色转型示范区、高品质生活示范区。

  本届西洽会的重大项目签约仪式上,涪陵区纳入集中签约的页岩气产业化项目投资总额约120亿元,全部达产后年产值预计110亿元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn