“金佛山·福南川”亮相2022重庆露营文化节暨休闲旅游展示推介会
2022-06-24 17:59:49来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):6月24日—26日,2022重庆露营文化节暨休闲旅游展示推介会在重庆杨家坪步行街举行。南川区文化旅游委、金佛山管委会、惠农文旅集团有关负责人参加本次活动,金佛山景区、大观原点、东街、万卷书台、金佛山飞拉达、睡佛山森林公园以及中海黎香湖、良瑜国际养生谷、金佛东麓、山语涧、兴茂乐村康养旅游度假区项目在“金佛山·福南川”馆展示展销。

【原创】“金佛山.福南川”亮相2022重庆露营文化节暨休闲旅游展示推介会_fororder_图片7(1)

南川风光 供图 南川区文化旅游委

  推介会现场,南川区带来了特色文艺展演南川情景剧《世遗净土耍事多》、歌伴舞《大愿金佛山》。会上,南川区发布了夏季旅游产品、文旅活动以及散客和团队游客优惠政策、康养物业优惠政策,并推介了金佛山178环山趣驾线路。在抽奖环节,市民和游客还获得了金佛山、万卷书台、睡佛山森林公园的景区门票、大观原点乡颂风物集礼包以及康养物业项目价值2888元的康养大礼包。

【原创】“金佛山.福南川”亮相2022重庆露营文化节暨休闲旅游展示推介会_fororder_图片8(1)

金佛山景区 供图 南川区文化旅游委

  据悉,南川区位条件优越,生态环境优良,文旅资源优厚,除了有世界自然遗产、国家5A级景区金佛山,还有喀斯特国家生态公园山王坪、漂流胜地神龙峡、全国休闲农业与乡村旅游示范区“十二金钗大观园”、国家湿地公园黎香湖、“南方第一屏障”龙岩城和南川东街等众多景区景点。此外,南川还是中国气候宜居城市、全国优秀旅游城市、国家生态旅游示范区、中国十佳魅力城市。目前,南川正加快打造山清水秀旅游名城、大健康产业集聚区、景城乡融合发展示范区、主城都市区后花园。

  据南川区文化旅游委相关负责人介绍,今年夏季南川共推出8条优惠举措,即南川梅花园景区免门票;东街家庭记忆馆、小时候的游乐园项目周末和节假日实行门票5折优惠,其余时间免费;神龙峡景区漂流免门票;金佛山景区对全国游客实行门票5折优惠;天星国际温泉城实行门票7折优惠;在大观原点的乡颂风物集、原点咖啡、杉野里米粉店、亲子空间消费一律8折;南川金佛山、神龙峡、梅花园对武隆市民免门票;全国所有中小学生免金佛山景区和神龙峡景区门票。以上优惠举措时间将持续至2022年8月31日。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn