重庆市涪陵区面向社会招聘优秀人才270名
2022-06-09 14:09:38来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:胡晓萌

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):为进一步推动涪陵高质量发展、创造高品质生活,加快推进“百千万”人才计划,吸引更多优秀人才来涪就业创业、成长成才,6月8日,重庆市涪陵区委人才工作领导小组办公室发出优秀人才招聘公告,面向社会招聘优秀人才270名。

  据介绍,本次招聘共有25家企事业单位参与。招聘要求学历为全日制硕士研究生及以上,个别岗位可放宽到“双一流”高校全日制本科学历;年龄不超过40周岁,特别优秀的可“一事一议”。录取人员除享受国家和重庆市相关人才优惠政策外,还可享受涪陵区及用人单位有关优惠政策。同时,涪陵区还将提供优质的干事创业平台。

  涪陵地处重庆市中部、三峡库区腹心地带,位于长江、乌江交汇之处,以“榨菜之乡”、水下碑林“白鹤梁”和国家级页岩气示范区而闻名。2021年,地区生产总值1403亿元,位居全市第五。2022年一季度,涪陵区实现规上工业产值603.4亿元、利润总额56.8亿元,分别居全市区县第三和第一。

  据了解,涪陵依山傍水、江峡相拥,森林覆盖率达到52%,城区空气质量优良天数保持90%以上,生态人文好,是一座宜居宜游的山水之城;涪陵是重庆主城都市区连接渝东北三峡库区城镇群和渝东南武陵山区城镇群的枢纽城市,区位优势好,是一座内畅外联的枢纽之城;涪陵是工业强区,构建形成了以材料、清洁能源、消费品、装备制造、生物医药、电子信息六大产业为主导的工业发展体系,产业基础好,是一座特色鲜明的产业之城;涪陵是首批沿江对外开放城市之一,营商环境好,是一座要素富集的活力之城;涪陵历来有“团结求实、文明诚信、艰苦创业、不甘人后”的精神品质,是一座昂扬向上的奋进之城;涪陵被重庆市委、市政府赋予“彰显‘三个重要’的百万人口战略支点城市”定位,未来前景好,是一座充满生机的希望之城。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn