重庆市綦江区政协开展“矛盾化解委员桥”宣传活动
2022-05-26 17:25:25来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:胡晓萌

  近日,重庆市綦江区政协社法民宗台侨委组织政协委员参加了区信访办“‘我为群众办实事’巡回接访暨区政协‘矛盾化解委员桥’”宣传活动,通过发放宣传资料、现场接受咨询等形式面对面、“零距离”向群众讲解相关政策,提高大家对信访矛盾化解工作的知晓率和满意度。

【原创】重庆市綦江区政协开展 “矛盾化解委员桥”宣传活动_fororder_微信图片_20220526132454

活动现场 摄影 韩超

  据了解,根据綦江区政协“践行政协初心”主题教育实践活动要求,綦江区政协社法民宗台侨委围绕创建全国信访工作示范区县和推动市域社会治理现代化目标,开展了“矛盾化解委员桥”活动,充分发挥政协委员优势作用,探索建立拓宽政协委员参与信访矛盾纠纷多元化解机制,有效促进问题及时有效化解,维护全区社会大局和谐稳定。(文 韩超)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn