2021年重庆丰都南天湖·第三届冰爽啤酒露营音乐狂欢季启幕
2021-07-05 16:46:38来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):为丰富游客度假体验,在历经近4个月的提档升级后,2021年重庆丰都南天湖·第三届冰爽啤酒露营音乐狂欢季于7月5日启幕。本届冰爽啤酒露营音乐狂欢季将一直持续到8月29日,乐队舞团、电音DJ、嘻哈歌手、非遗展演、古典舞秀等系列音乐狂欢清凉活动即将来袭。

【原创】2021年重庆丰都南天湖·第三届冰爽啤酒露营音乐狂欢季盛大启幕_fororder_图片1

南天湖国家级旅游度假区 供图 丰都县旅管委

  本届冰爽啤酒露营音乐狂欢季重点提供相声、评书等国家级非遗节目,让游客近距离感受中国非物质文化遗产的独特魅力。南天湖畔表演,集旗袍秀、水晶球表演、乐器表演、古典舞表演于一体,让优美的音乐和舞姿与南天湖景色融合,凸显天人合一的境界。

【原创】2021年重庆丰都南天湖·第三届冰爽啤酒露营音乐狂欢季盛大启幕_fororder_图片2

音乐喷泉 供图 丰都县旅管委

  据悉,本届冰爽啤酒露营音乐狂欢季非常注重创意创新,引入抖音舞团、嘻哈歌手舞团之夜等现代时尚文化活动。本届冰爽啤酒露营音乐狂欢季邀请知名乐队现场互动表演,让游客零距离感受音乐盛会;邀请重庆SPACE俱乐部原班人马现场演出,“活”力全开;邀请“不齐”舞团现场演出,将流行街舞与传统文化融合,别具风情。

【原创】2021年重庆丰都南天湖·第三届冰爽啤酒露营音乐狂欢季盛大启幕_fororder_图片3

露营基地 供图 丰都县旅管委

  本届冰爽啤酒露营音乐狂欢季还策划了七夕湖畔婚礼、健身瑜伽比赛、酒王争霸赛、天天广场舞、足球邀请赛、篮球运动会等互动体验活动,让游客可以广泛参与其中。

  丰都南天湖国家级旅游度假区相关负责人表示,本届冰爽啤酒露营音乐狂欢季既注重传承和保留露营音乐季固有品牌,又大胆探索创新,让时尚元素与优秀传统文化实现完美融合。“音乐狂欢”“视听盛宴”“美好时光”3大主题组成的音乐季为游客们打造“周周精彩、夜夜狂欢”的度假新体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn