重庆丰都南天湖:冰爽啤酒露营音乐狂欢季即将启幕
2021-06-30 13:23:48来源:华龙网编辑:胡明珠责编:石丽敏

  原标题:丰都南天湖重磅回归 冰爽啤酒露营音乐狂欢季即将启幕

  华龙网-新重庆客户端6月25日22时50分讯(记者 彭璐)华龙网-新重庆客户端记者25日从重庆丰都南天湖景区获悉,经过近5个月的升级打造,南天湖国家级旅游度假区将于7月1日正式重新开放,南天湖冰爽啤酒露营音乐狂欢季也即将拉开第三届的序幕。

(转载)丰都南天湖重磅回归 冰爽啤酒露营音乐狂欢季即将启幕

即将全新亮相的南天湖国家级旅游度假区。南天湖景区供图 华龙网发

  据介绍,完成全新升级后的南天湖可谓是惊喜制造机,改(扩)建“丰武路”市政道路3公里、景区业主专用通道1.36公里,新建休闲步道2公里,让整个度假区畅通无阻。同时,新建达沃斯、景区游客中心、C线大门停车场3处,停车位增至5000多个。

  餐饮方面,引入了多达30余种特色小吃,引进10余家本地知名小吃,最大程度满足游客的味蕾体验。

  整体环境方面,度假区环境提升工程有10处整装待发,移植水杉等乔木800余颗,栽植雪松、罗汉松、美国红枫等珍稀植物10个品种、3000余株,绿化面积达4万平方米,安装景观石2000吨,让度假区面貌焕然一新。

  另外最值得一提的是,全国滑道最长,智能化最高、时速最快的的轨道滑车,以及度假区内新增的众多顶级一流娱乐项目,将成为享受完美假期的不二之选。

  据介绍,7月1日-8月31日期间,购买南天湖门票还可享受国家AAAA级旅游景区雪玉洞、九重天和牛牵峡漂流门票优惠,更有丰都特产麻辣鸡免费赠送。

  出行攻略

  1、景区门票:60元/人;

  2、购票方式:提前在购票平台预约购票或凭身份证现场购买;

  3、气温海拔:夏季平均气温20℃,平均海拔高度1800米,建议备足衣物;

  4、自驾:重庆—南天湖旅游度假区(168公里);

  5、动车:重庆—丰都(约1小时) 丰都动车站—南天湖(约56公里);

  6、周边景区推荐:名山AAAA旅游景区、雪玉洞国家AAAA旅游景区、九重天国家AAAA旅游景区、牛牵峡漂流。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn