重庆高新区首届“我最喜爱的人民警察”评选活动即将启动
2021-05-08 17:38:06来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:5月8日上午,来自重庆高新区公安分局消息,高新区首届“我最喜爱的人民警察”评选活动即将拉开帷幕。据悉,本次活动是按照政法队伍教育整顿选树政法英模和先进典型的工作要求,由中共重庆高新区委宣传部、高新区政法队伍教育整顿领导小组办公室、高新区公安分局联合组织开展。

  此次推选对象包括个人和集体。个人指区公安分局在职在编,参加公安工作2年以上,处级以下的公安民警;集体指分局各二级单位及下设组织,或其它重大专项工作组建的临时战斗单元。此次活动将选出“群众最喜爱的人民警察”集体3个、“群众最喜爱的人民警察”个人7名。

【原创】重庆高新区首届“我最喜爱的人民警察”评选活动即将启动_fororder_微信图片_20210508172318

高新区公安分局骁骑队伍 供图 高新区公安分局

【原创】重庆高新区首届“我最喜爱的人民警察”评选活动即将启动_fororder_微信图片_20210508172321

高新区民警服务群众 供图 高新区公安分局

  2019年12月29日,重庆市高新区公安分局正式成立。近年来,高新区公安涌现了诸多优秀民警、优秀集体,他们用行动讲述了与群众的动人故事。他们有冲锋一线,用责任与忠诚捍卫正义的“警界硬汉”;有扎根基层、不辞辛劳,为辖区百姓排忧解难的社区民警;也有不畏前行、护安保畅,守护交通安全的交巡警……他们用责任、用忠诚、用正义守护着平安高新。

  高新区相关负责人表示,此次活动旨在发掘、推选、宣传一批无私拼搏奉献,在平凡工作岗位中做出突出贡献的优秀民警,激励引导广大公安民警学习楷模、争当楷模,不断增进人民群众对公安工作的理解支持,发挥先进典型长效引领作用,助推新时代公安工作再上台阶。(文 肖红光)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn