250米城市高空江景秋千重庆亮相
2023-01-18 09:37:42来源: 人民网编辑: 付意菲责编: 蒋硕

【城市远洋】250米城市高空江景秋千重庆亮相_fororder_LOCAL1673936500845KZWI3ZH8YW

市民在体验“云中飞跃”项目。重庆来福士供图

【城市远洋】250米城市高空江景秋千重庆亮相_fororder_LOCAL1673936500865YKE6D8ASEU

市民在体验“云中飞跃”项目。重庆来福士供图

【城市远洋】250米城市高空江景秋千重庆亮相_fororder_LOCAL1673936500905ZZK0VHI3IQ

探索舱·云端乐园。重庆来福士供图

【城市远洋】250米城市高空江景秋千重庆亮相_fororder_LOCAL1673936500924866PFBWUXX

市民在体验“云中飞跃”项目。重庆来福士供图

【城市远洋】250米城市高空江景秋千重庆亮相_fororder_LOCAL1673936500940SLZKS7XQ4U

探索舱·云端乐园。重庆来福士供图

  人民网重庆1月17日电 1月17日,在重庆来福士水晶连廊上,“探索舱·云端乐园”全新推出250米城市高空江景秋千“云中飞跃”,刷新西南城市高空游乐体验。

  “云中飞跃”是重庆来福士“探索舱·云端乐园”继观景台、云中漫步后,再次为重庆量身打造的又一力作。该项目位于250米高空之上的“国内首座横向摩天楼”——水晶连廊的嘉陵江侧,采取双人安全座椅设计,游客可携手家人好友共同飞跃山城云端,270度沉浸式俯瞰洪崖洞、大剧院等两江四岸地标盛景。

  “探索舱·云端乐园”还引进了AI智能影像技术,市民游客扫码即可加购观景台、云中漫步及云中飞跃视频实拍,记录畅玩云端的心跳时刻。目前,“云中飞跃”已全面开启售票。

  据了解,2023年,为满足当下消费者尝新与极致化的体验诉求,“探索舱·观景台”正式升级为“探索舱·云端乐园”。除了现已对外开放的观景台、云中漫步、云中飞跃三大高空游乐项目以外,未来“探索舱·云端乐园”还将引进更多创新型、多元化的高空游乐项目,致力于打造西南首个城市高空乐园,形成集互动、体验和观景于一体的城市高空游玩目的地。(刘政宁、潘珍净)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn