大雪时节 重庆巫山现云海盛景
2022-12-07 18:05:42来源: 中央广电总台国际在线编辑: 付意菲责编: 蒋硕

  进入仲冬时节,本该是大雪纷飞,万山积玉,位于三峡库区腹心的重庆巫山却沉浸在冬日的暖阳中。在昼夜温差交替下,部分河谷平坝地带形成了似仙如梦的雾海,飘逸灵动,宛若仙境。

  在巫山官渡镇紫阳台,从高空俯瞰,云海浩瀚,仿若伸手可触云端,令人心旷神怡。千变万化的云海,有时像平静的湖面,有时像波涛汹涌的怒海,喜怒无常,惊喜不定。远远望去,晨雾缭绕的村庄和群山中的小镇像是披上了一层薄薄的轻纱,宛若一幅水墨丹青画,蔚为壮观。(文 鲁作炳)

视频来源 巫山县委宣传部

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn