万达集团正式进驻重庆忠县
2022-09-19 16:58:00来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  9月16日,忠县万达广场暨京投二期项目签约活动举行。重庆市忠县县委书记江夏,县委副书记、县长李电,万达集团发展中心西区总经理冷捷,重庆京投投资集团董事长肖兰平,县人大常委会主任陈强,县政协主席袁德祥等出席签约活动。

万达集团正式进驻重庆忠县_fororder_图片1

签约仪式现场 摄影 田华平

  根据协议,忠县万达广场暨京投二期项目总投资16亿元,建设面积29.6万平方米,预计建成后年交易额可达2.5亿元,新增就业岗位2500余个,对于忠县丰富城市配套、提升城市能级、塑造城市形象具有重要意义。

  江夏向万达集团一行的到来表示热烈欢迎,向扎根忠县、支持忠县经济社会发展的重庆京投投资集团表示衷心感谢。忠县将秉承“兑现比承诺更重要”的理念,优化营商环境,精准做好项目服务,确保忠县万达广场和京投二期项目早开工、早营业、早受益。同时,他希望以此次签约为新起点,忠县与万达集团、京投集团不断扩大合作领域和规模,努力实现携手奋进、互利共赢、共同发展的新愿景,为忠县奋力谱写全面建设社会主义现代化新篇章注入源源不断的动力。

  冷捷表示,忠县万达广场将是继万州万达广场之后,渝东北地区第二座开营的万达广场。万达集团将加快丰富城市消费业态,聚焦文化、商业、旅游深度融合,大力发展商贸消费实体经济,提升产品和服务品质,努力在“吃、住、行、游、购、娱”等方面挖掘潜力、彰显特色,更好满足消费者多元化、个性化需求。

  肖兰平表示,重庆京投投资集团将坚定扎根忠县发展的决心,与万达集团携手合作,最大化盘活业主资产,实现忠州商圈提档升级,带动忠县商业繁荣。(文 田华平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn