重庆统景温泉城市微度假旅游节启幕 “泉野天台”露营酒吧全新亮相
2022-09-13 16:55:08来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  近日,重庆统景温泉风景区推出“泉野有耍事”城市微度假旅游节,全新打造的露营主题天台酒吧“泉野天台”正式亮相。“泉野天台”以精酿啤酒、特调创意酒饮、泉野美食、铁盘烧烤为主打产品,为游客们在度假、观光之余,再添一处休闲聚会打卡好去处。

  “泉野天台”位于统景两江假日酒店2号楼天台,正对统景温泉中心,约800平方米,分为吧台区、舞台区、天台露营区、沙滩露营区四个区域。整个天台融合了山野露营和沙滩露营两大风格。在山野露营区,浅色系的天幕帐篷搭配彩色波西米亚风的桌布、抱枕,蛋卷桌、露营灯、成套的金属杯碗一应俱全,度假感十足。在沙滩露营区,设置有极具波西米亚风的地毯位和天幕露营位,开阔的沙地可供小朋友们玩沙游乐,彩色的水滴灯更添一抹时尚感,让人仿佛走进了异域国度。

【原创】重庆统景温泉:城市微度假旅游节启幕  “泉野天台”露营酒吧全新亮相_fororder_图片9(1)

游客在统景温泉露营 供图 重庆统景温泉风景区

  据悉,统景城市微度假旅游节将持续至国庆假期,每周都将开展丰富的互动活动。游客可在统景温泉体验音乐冲浪等多项泉上活动,全家老少皆可乐享缤纷水趣,趣味十足。

  统景温泉位于御临河畔,坐落在温塘峡江之间,45处天然温泉池分布在河畔的园林之间,泉池、步道、凉亭、水景相映成趣,在此可体会“朗月映清泉”的秋韵意境。统景温泉拥自然入怀,集山、水、林、峡、洞、瀑于一体,游客在此不仅可畅享天然温泉,还能泛舟温塘峡江、观百猴过江、漫步沐山岚道、体验神秘溶洞,探索自然中的无限乐趣。(重庆统景温泉风景区)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn