重庆两江新区重点项目寨子路蒋家湾隧道全幅贯通
2022-09-02 15:41:02来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  近日,重庆两江协同创新区在建重大项目普福大道(寨子路)四期工程蒋家湾隧道实现左、右线全幅贯通,标志着工程建设取得阶段性胜利。

图片默认标题_fororder_微信图片_20220902114604

寨子路蒋家湾隧道 摄影 蒋睿

  据悉,该项目由中国建筑第七工程局有限公司西南公司承建。自2021年9月开始进洞以来,面对隧道所处地质条件复杂、洞口作业面狭小等不利因素,项目部积极与业主、监理、设计等相关单位进行沟通协调,通过优化设计、精心管理、严格管控等,在保证减少开挖对原生态的破坏之上,克服了地质条件与洞口作业面的施工障碍,有序推进工程建设。

  该项目负责人表示,目前目主体工程已完成70%,预计今年年底完工。寨子路项目作为广受关注的民生工程,全体职工将齐心协力、全力以赴,在有序做好防疫工作的前提下,加快推进项目建设,力争交出一份满意的答卷。

  寨子路四期工程位于重庆两江协同创新区核心区域,向西接起于协同大道的普福大道(寨子路)三期,向东至明月大道,沿线与科创大道、明月大道以及规划次干路相交。道路全长约702米,为城市主干路,设计速度50千米每小时,标准路幅宽度37米,双向六车道。项目建成后,将进一步完善重庆两江协同创新区核心区域道路路网骨架结构,同时作为龙盛片区一条主要的东西向干道,可快速实现项目区域与水、铁、陆、空的“无缝连接”,对于龙盛片区路网的完善和优化有极大促进作用。(文 曾建)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn