重庆市武隆区开展欢送退伍老兵慰问活动
2022-09-01 16:14:25来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  又到老兵退伍时,又是一年离别情,近日,重庆市武隆区退役军人事务局一行来到武警武隆中队参加欢送2022年秋季退伍老兵慰问活动,并为他们送上纪念品。

重庆市武隆区开展欢送退伍老兵慰问活动_fororder_图片1

活动现场

  据了解,武警武隆中队今年共有5名退伍老兵,分别来自江苏、陕西、重庆等地。座谈会上,每位退伍老兵分别讲述了在武隆服役期间的感想以及退伍后的计划。武隆区退役军人事务局优抚科科长覃勇为退伍老兵讲解了退役安置、优待抚恤、就业创业等相关政策,希望他们回到家乡能够尽快适应地方生活和工作,也希望老兵们心不离“武”,在今后的生活和工作中继续保持和发扬军人“退役不褪色,永远跟党走”的优良作风。

  武隆区退役军人事务局局长袁杰表示,感谢老兵们为武隆区社会稳定和经济建设作出的卓越贡献,感谢他们把青春热血奉献在武隆,同时也希望他们退伍以后继续弘扬人民军队的优良传统,永葆军人本色,以军人特有的智慧、特有的胆识、特有的素质,在新的工作岗位上建功立业,谱写新篇章,再创新辉煌。(文/图 覃勇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn