重庆两江新区大竹林街道启动“竹林十景”征集活动
2022-08-03 16:13:23来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  近日,重庆两江新区大竹林街道启动以“美在竹林·晒一晒”为主题的“竹林十景”征集活动。征集内容为重庆两江新区大竹林辖区标志性地点,包括但不仅限于大竹林街道办事处办公大楼、金海湾公园(白塔)、金科乐方(夜景)、百林公园(粉黛桥)、跳墩河(美人梅)、高科山顶总部、金海湾江岸线等内容。

  根据征集要求,拍摄地点必须为大竹林辖区,手机、相机、无人机等设备拍摄的摄影作品均可参与;每人投稿数量不超过3幅,作品大小建议2兆—10兆;征集作品须注明作者姓名、电话、作品标题、拍摄时间、拍摄地点,并附100字以内文字说明;征集作品以彩色图片为主,拼接、PS或运用图片软件调节等任何非原始拍摄的改编作品不得参与;投稿人应为所投作品的著作权人,并有权单独使用或者授权他人使用该作品;投稿人投稿即视为独家授权大竹林街道办事处根据征集内容列明的用途对作品进行使用。

  截至8月5日,有兴趣的朋友可以发送邮件至dzlzwxx@aliyun.com,参与投稿。征集作品将通过网络投票方式选出“竹林十景”,最终在“大美竹林”微信公众号上展示的作品,投稿人均可获得实物奖品一份。(文 张婷婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn