重庆巫山开展基层党组织结对共建活动
2022-07-27 16:56:29来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  7月26日—7月27日,“喜迎二十大 奋进新征程”基层党组织结对共建活动在重庆市巫山县竹贤乡下庄村成功举行。重庆市川剧院、市群众艺术馆、重庆自然博物馆党员干部一行50余人赴下庄村开展签约授牌、关爱慰问、文艺演出、科普展览、消费帮扶等结对共建系列活动。

  重庆市文化旅游委党委委员、市文化旅游委帮扶集团驻竹贤乡乡村振兴工作队队长赵明全出席活动,巫山县驻竹贤乡乡村振兴工作队、巫山县文化馆等相关负责人参加本次活动。

重庆巫山开展基层党组织结对共建活动_fororder_图片1

活动现场 供图 巫山县委宣传部

  7月26日,市川剧院党委副书记、市群众艺术馆党总支书记、重庆自然博物馆党总支书记与巫山县竹贤乡下庄村党支部书记共同签订《基层党组织结对共建协议》,并向下庄村党支部授牌“基层党组织共建基地”,向下庄村老党员代表送去米、面、油等生活用品,向10名留守儿童代表赠送书包、文具盒、书籍、笔等学习用具。下庄村党支部书记毛相林围绕“出山路、致富路、振兴路”三个方面主讲了专题党课。此外,独唱《那一面红旗》、川剧戏歌《盛世百花开》等文艺节目精彩上演,《筑梦零碳,心系未来——“碳中和”主题科普展》开展,受到当地群众的热烈欢迎和好评。

  7月27日,市川剧院党委副书记一行参观了下庄人事迹陈列室,学习下庄村先进事迹,并前往下庄村农贸集市,以实际行动开展乡村振兴消费帮扶活动。(文 叶俊妍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn