重庆云阳开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动
2022-07-26 15:52:33来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  为纵深推进夏季治安打击整治“百日行动”,7月24日,重庆市云阳县公安局举行了夏夜治安巡查宣防第一次集中统一行动出发仪式。云阳县副县长、县公安局局长薛翀出席仪式,机关警种、特警、交巡警等警力全副武装、尽锐出战。

【原创】重庆云阳开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动_fororder_图片4(1)

出发仪式现场 供图 云阳县公安局

【原创】重庆云阳开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动_fororder_图片5(1)

云阳警方整装待发 供图 云阳县公安局

  此次行动,云阳县公安局投入警力860余人次,盘查人员380余人,盘查车辆160余辆;查处酒驾6人、醉驾1人;拆除摩托车(电动车)违规加装遮阳伞41顶,收缴仿真枪2支、管制刀具4把,抓获违法犯罪嫌疑人14名;悬挂、展播宣传标语400余条次,发放宣传资料2000余份,展播宣传视频1条,在全县范围内掀起了夏季治安“打、防、管、治、宣”热潮,营造了全民知晓、广泛参与的良好氛围。(文 谢丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn