重庆武隆:“亚洲飞人”即将挑战极限穿越天生三桥
2022-07-22 15:52:55来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  7月28日至30日,“亚洲飞人”盛广强将带领极限挑战飞行队来到重庆武隆,在天生三桥景区开展为期三天的翼装飞行活动。届时,3名飞行员将挑战连续三天,每天三次穿越天生三桥景区。

重庆武隆:“亚洲飞人”即将挑战极限 首次飞跃天生三桥_fororder_图片1

盛广强翼装飞行 供图 武隆区委宣传部

  据悉,“亚洲飞人”盛广强专业从事航空运动20年,是亚洲涡喷硬翼飞行第一人,获得全国滑翔伞优秀选手赛冠军、亚洲沙滩运动会动力伞经济飞行冠军等多项荣誉。另外,国家体育总局航空运动飞行员聂玉男和胡长洲也参加了很多大型飞行表演,飞行经验丰富,分别获得多项飞行荣誉。

  天生三桥景区是全国罕见的地质奇观生态型旅游区,属典型的喀斯特地貌,以天龙桥、青龙桥、黑龙桥三座气势磅礴的石拱桥称奇于世。三座桥高、宽、跨度分别在150米、200米、300米以上,地势险峻,飞行难度非常大,挑战性极高。

【原创】重庆武隆:“亚洲飞人”即将挑战极限 首次飞跃天生三桥_fororder_图片2

天生三桥景区 供图 武隆区委宣传部

  近年来,天生三桥因其鬼斧神工的险峻自然奇观已经成为各类极限运动挑战的热门打卡地,吸引众多极限运动者在这里开展惊心动魄的极限运动秀。(文 叶俊妍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn