2022重庆夏季旅游启动仪式在城口县举行
2022-07-14 16:33:19来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):7月14日,2022重庆夏季旅游启动仪式在重庆市城口县亢谷市级旅游度假区举行。围绕消夏避暑、亲水戏水、露营休闲、采摘体验等主题,重庆市各区县累计推出近200项特色文旅活动,70余条旅游线路,为市民和游客送上夏季旅游清凉攻略。

【原创】2022重庆夏季旅游启动仪式在城口县举行_fororder_图片6(1)

2022重庆夏季旅游启动仪式现场 摄影 田渝兵

  启动仪式上,大足、石柱、丰都、城口依次作了旅游推介。大足推介了龙水湖、隆平五彩田园、如梦荷塘等景点;石柱将举行千野草场露营狂欢节,包括“校园轰趴夜”“发烧DJ狂欢夜”、民谣汇、流行专场等主题活动;丰都推介了夏季平均气温20℃的南天湖以及有着“高山湿地避暑胜地”之称的雪玉山等景点。

【原创】2022重庆夏季旅游启动仪式在城口县举行_fororder_图片7(1)

丰都南天湖 供图 丰都县文化旅游委

【原创】2022重庆夏季旅游启动仪式在城口县举行_fororder_图片8(1)

城口风光 供图 城口县委宣传部

  7月13日晚,随着第十一届中国大巴山(重庆·城口)消夏康养节的开幕,城口县将陆续推出露营节、啤酒音乐节、艺术夏令营、第六届农耕文化旅游节、农事体验及亲子活动节、中国农民丰收节等一系列丰富多彩的活动。

  除此之外,长寿、梁平、合川、奉节等区县还将举办啤酒节。綦江丁山镇第五届杨梅采摘节、万盛经开区“魅力黑山·快乐采摘”生态水果采摘暨助力消费帮扶节、金佛山滨水露营音乐季、巫溪高山花海音乐节、“黄金之恋·缤纷大岭”2022重庆·忠县森林露营节以及巫溪大宁河国际漂流赛、巫溪红池坝国际山地自行车赛、第三届长江三峡电子竞技大赛等夏季主题活动、赛事也将陆续开展,诚邀游客前往体验采摘乐趣、避暑露营、畅玩一夏。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn