“渝”见武当山——武当山文化旅游推介走进重庆
2022-07-04 15:14:30来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  国际在线重庆频道消息(记者 田渝兵):7月4日上午,由湖北省十堰市武当山旅游经济特区管委会主办的武当山文化和旅游推介会在重庆市世纪金源大饭店举行,诚邀重庆市民到武当山景区参观游览。

  推介会上,武当山旅游宣传片集中展现了武当山绚丽多姿的自然风光、气势恢宏的古建筑群、碧波万顷的太极圣水、玄妙飘灵的武当武术和大气恢宏的武当文化。此外,现场的武术表演更是全方位地向大家展示了武当形象。

“渝”见武当山——武当山文化旅游推介走进重庆_fororder_图片1

武当山景区 摄影 贾长江

  推介会上,武当山特区工委委员、管委会副主任刘建平致辞并重点推介了武当山景区暑期惠民政策。自7月1日至8月31日,武当山景区对全国所有在校学生(含大学生、研究生)实行景区通票免票优惠;对全国所有普通游客实行景区通票半价优惠。据了解,“惠游湖北”文旅消费券即将迎来第二轮发放抢购,届时将推出总额3亿元的惠民大礼包。

  下一站,武当山旅游暑期推介重庆线团队还将奔赴重庆市云阳县、重庆市巫山县等地开展旅游宣传推介,全方位、多角度地展示武当山文化旅游形象,提升武当山的知名度和影响力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn