重庆渝北:男子多次盗窃摩托车汽油被抓获
2022-06-15 17:16:48来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  近日,重庆渝北区公安分局茨竹派出所抓获一名盗窃摩托车汽油的犯罪嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人黄某被渝北警方依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步侦办中。

  6月10日凌晨,茨竹派出所民警在开展夜间巡逻时,发现一名年轻男子在一辆摩托车旁徘徊,形迹可疑,便立马上前盘问。在现场,民警发现该辆摩托车油管已被男子拔下,其身旁的塑料瓶内装有少许汽油。通过查询车辆信息,民警发现摩托车并非该男子所有,便将其依法传唤至派出所。

  在派出所,犯罪嫌疑人黄某如实供述自己多次盗窃他人摩托车汽油的违法犯罪事实。黄某交代,他自今年4月起流窜于四川、重庆多地作案,用废弃塑料瓶以少量多次的形式盗窃摩托车汽油,受害车主往往不易察觉,无人报警。经查,犯罪嫌疑人黄某4月以来连续作案6起,共计盗窃汽油40余升、射灯6个。(文 刘璐璐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn