重庆江北警方给出2022年辖区高考考点出行提示
2022-06-06 13:25:14来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:胡晓萌

  2022年高考将在6月7日—6月9日进行,重庆市江北区共设置重庆十八中、字水中学、鲁能巴蜀中学等三处考点。为确保考试顺利进行,保证考生有一个安全、安静的考试环境,6月6日(13:00—16:30)以及6月7日—6月9日(7:30—12:00、13:30—18:30),重庆市江北区公安分局交巡警支队将在辖区部分考点周边路段附近实施临时交通管制。

  重庆十八中考点

  交巡警支队将封闭陆军军医大学西南医院江北院区路口至塔坪路段。送考车可经北滨一路、御峰路,或经五里店,或经五红路、洋河东路、鲤鱼池路至建新东路十八中考点。送考车辆临时停车点:陆军军医大学西南医院江北院区停车场、新华大酒店停车场、梦幻21停车场、万汇停车场及观音桥商圈、九街沿线公共停车场。

  字水中学考点

  交巡警支队将封闭盘溪一支路玉带山小学路口至重庆市化工研究院路段,严禁松石大道盘溪立交至石马河立交路段过往车辆鸣号。送考车可经北环、余松路、松石大道(盘溪立交),或经北滨一路、壹江城转盘、石马河立交,或经内环、石马河立交,或经金通大道、盘溪路、南桥寺立交、松石大道(盘溪立交)至字水中学考点。

  鲁能巴蜀中学考点

  江北辖区路段无交通管制措施,过往车辆严禁鸣号。送考车可经黄花园大桥、渝鲁大道、鲁能星城转盘、新溉大道、凤澜路,或经千厮门大桥、南大街、精学街、东升门路、北滨二路、凤澜路,或经朝天门大桥、渝鲁大道、鲁能星城转盘、新溉大道、凤澜路,或经石门大桥、红石路、红黄路、紫荆路、新溉大道、凤澜路至鲁能巴蜀中学考点。送考车辆临时停车点:江北区万科御澜道停车场。

  江北交巡警提醒:广大驾驶员要尽量错峰出行,为考点周边交通减轻压力,经过考点附近时要自觉降低车速、禁止鸣笛,共同营造良好的考试环境;考生及家长出行前要规划好路线,提前准备好应考物品,戴好口罩,做好疫情防护;送考车辆请积极配合现场交巡警的指挥,到达后即停即走,切勿乱停乱放造成交通拥堵。(江北区公安分局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn