香港置地启元艺术新组团正式发布
2022-06-04 14:47:21来源: 中国网编辑: 胡明珠责编: 蒋硕

  原标题:香港置地启元艺术新组团正式发布

  6月2日,香港置地启元艺术新组团产品发布会,在线上与线下同步进行。据悉,有超百万人通过线上观看了此次发布会,同时启元营销中心的线下发布会现场,也云集了众多业界大咖与启元业主。香港置地启元,正用全新的形式,刷新着重庆对地产的认知。

【转载】香港置地启元艺术新组团正式发布_fororder_3

发布会现场。香港置地供图

  本次发布会,启元邀请了众多大咖与业主加入,包括香港置地中国物业发展及投资董事、重庆公司总经理杨桦;香港置地启元营销经理屠白小钰;矩阵纵横合伙人、设计总监陈律霖;伦敦艺术学院院长Rob peper等。他们分别从城市极核发展、启元新组团设计理念、启元定制艺术版画等方面,开启一场关于城市极核艺术私宅的全新想象。

【转载】香港置地启元艺术新组团正式发布_fororder_4

杨桦。香港置地供图

  杨桦先生深入分析了重庆回归极核的发展大势,他表示:“当重庆城市发展的重心,从快速向外拓展开始转向为回归核心。重庆城市化的新里程中,消费极核观音桥的发展决定着整座城市的未来高度。”城市发展的不同阶段,都引领着不同区域的腾飞。同时,当高净值人群的财富不断增加,豪宅也需要顺势改变。所以香港置地启元,希望创造全新的豪宅品类,在满足豪宅居住功能的同时,也满足客户的精神述求。

【转载】香港置地启元艺术新组团正式发布_fororder_5

屠白小钰女士。香港置地供图

  屠白小钰女士作为发布会主理人,为观众们精彩解读了启元艺术新组团的设计理念与设计亮点。她表示:“未来香港置地在观音桥有两大封面。一个是艺术居住封面启元,另外一个是重奢消费封面中環万象城。”香港置地除了与华润联袂打造中環万象城外,香港置地还在启元打造了Village式的轻奢商业旗舰,为城市精英营造一个慢生活漂浮岛。

  在启元看来,艺术理应漂浮与庸常之上。所以启元整体地块平均高于道路10余米,并以“巴比伦天空花园”为灵感,巧妙利用台地高层,为观音桥再造一座天空花园。在设计方面,启元将度假艺术酒店式的设计风格,作为住宅公共空间的打造标准。在酒店式中岛落客区中安置艺术品;以昂贵的奢石打造小区景墙;设计了高达10余米的临崖入户殿堂;在寸土寸金的观音桥,出现了约9个篮球场大小的超大中庭景观。

  除了在空间设计与臻装设计中极尽艺术巧思,启元还希望用形而上的演绎方式,为业主的生活增加艺术氛围。启元邀请伦敦艺术学院院长Rob pepper定制3幅版画作品,并作为硬装交付标准。启元在艺术会所打造方面也极具亮点,其中包括启·艺术画廊与元·音乐会所。启元艺术新组团还配置有丰富的泛会所空间,满足全龄段业主的娱乐、阅读、成长、健身、会客、品饮等多元场景需求。

  据了解,启元一期大量奢石的运用赢得了市场赞誉,也吸引许多同行效仿。启元在新组团中引进了全新的奢石——加尔达之晶,加尔达之晶富含丰富的矿物晶体,线条生动流畅,呈现多重绮丽的色彩,能为空间增添多重的艺术气息。

  同时,启元在空间打造方面也进行了升级,考量空间的居住属性与艺术属性,让两者完美融合。在艺术性方面,启元创新性的融入艺术符号,高定了许多艺术化的生活场景。在空间方面,启元考虑到家庭的生命成长周期和空间的实用性能,同时注重居住的健康属性。启元在臻装设计中,汲取了伦敦市政厅美术馆、巴黎奥赛美术馆在内的众多世界级美术馆的藏品艺术风格。另外,启元融合先锋与古典的审美情趣,还将艺术符号融入到臻装中,让艺术的气息弥散在每个角落。

【转载】香港置地启元艺术新组团正式发布_fororder_6

发布会现场。香港置地供图

  启元全新的艺术组团户型也非常具有亮点。首先,启元为业主定制或预留了大量的收纳空间。其次,270°的弧形转角与超大的面宽,给予空间丰富的阳光与清风。第三,X空间站的开辟,满足家庭多元的空间需求。第四,建面约163户型拥有L型双阳台设计,两大阳台连接而独立,给生活多重可能;建面约194户型,还创造性打造了空中隐园,让自然为归家编织会生长的礼仪。

  此次启元新组团发布会,为豪宅设立了全新的8大艺术标准,也让我们看到了极核观音桥的未来生活。在发布会中,启元还公布了一个彩蛋:今年启元还将推出CL`E产品,它为城市菁英打造的更型潮、更纷繁的启元生活方式。(彭会/文 图片由香港置地提供)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn