【房产资讯】龙湖全国首个轻资产星悦荟即将在渝开业
2022-05-18 17:52:11来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:胡晓萌

  5月20日,位于重庆两江新区核心板块的龙湖爱加两江星悦荟(以下简称“爱加星悦荟”)即将开业。该项目是龙湖全国首个轻资产星悦荟项目,也是星悦荟项目的全新升级之作。

  该项目由龙湖集团携手宝田集团倾力打造。在宝田集团丰富的商业资源和龙湖商业强大的运营实力加持下,爱加星悦荟焕新区域商业活力,定位为悦己生活主场,总商业体量约11.6万平方米,吸引了超160家品牌入驻,其中超20家品牌为西南或重庆首发,20多家品牌为汽博区域首发,布局了众多重量级主力品牌。

【房产资讯】龙湖全国首个轻资产星悦荟即将在渝开业_fororder_图片14

爱加星悦荟外立面效果图 供图 龙湖集团重庆公司

  作为龙湖旗下三大成熟商业品牌之一,十年来,龙湖星悦荟相继在重庆、北京、成都、上海、西安落地,逐渐从餐饮娱乐休闲中心,蜕变到人居型时尚购物中心,再到高端情景式商业……每一次落地,都实现了该商业赛道的新突破。

  爱加星悦荟秉持“以体验为中心”的理念,契合“5·20”节点,精心推出“共赴热爱”流动艺术节等系列活动,为广大市民带来了一场艺术狂欢。

  截至2022年5月,龙湖重庆商业已开业8座天街。2022年下半年,龙湖重庆时代天街E馆、龙湖重庆高新天街也将陆续开业。坐落于解放碑商圈的半岛天街,正在紧密筹备中,全新亮相后,将助力打造解放碑-朝天门世界超级商圈。

  未来,龙湖重庆商业将延续“空间即服务”战略,与城共进,持续推进网格化布局和精细化运营,焕新城市商业新活力,积极助力重庆国际消费中心城市建设,带给更多消费者美好的消费体验。(文 张敬秋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn