【房产资讯】金科股份发布2021年年报
2022-05-16 16:15:05来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:赵银平

  近日,金科股份发布2021年年报。年报显示,无论是营收、负债,还是融资、兑付,金科“稳券”在手,营收良好,负债稳降,融资优秀,兑付平稳。

【房产资讯】金科股份发布企业2021财务年报_fororder_微信图片_20220516120952

重庆金科中心 供图 金科集团重庆公司

  2021年,金科实现稳定增长,销售额保持稳定的同时,结算收入也实现了稳定增长。2021年,金科实现营业收入1123.1亿元,同比增长28.05%;结算面积1200.96万平方米,同比增长18.34%;实现销售回款1853亿元,回款率达到101%。此外,金科通过动态调整生产经营节奏等方式实现全年经营性现金流量净额142亿元,连续4年为正。

  2021年,金科股份稳居全国房企销售业绩排行榜TOP20之内,销售面积居于全国房企TOP10以内。2022年1月至4月,在大重庆区域,金科实现销售额50.6亿元,销售面积81.2万方。

  据悉,2021年是重庆金科的交付大年。2021年,重庆金科住宅交付面积2175万方,住宅交付套数14.16万套,在建面积6096万方,得到了业主的交口称赞。同时,重庆金科不断精细化交付步骤,打造温馨的交付仪式,不断增强业主的尊荣感、参与感。

【房产资讯】金科股份发布企业2021财务年报_fororder_微信图片_20220516120955

重庆金科项目交付实景图 供图 金科集团重庆公司

  作为城市进程的见证者、参与者、开拓者,重庆金科将持续以稳定为基石,以产品为武器,以客户为核心,坚持用精细的客研、优质的服务和高品质的产品,去赢得市场,与城市共美好。(文 张敬秋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn