赏花好去处 重庆渝北云龟山万亩野樱花迎春绽放
2022-03-16 17:42:39来源: 中央广电总台国际在线编辑: 付意菲责编: 周经韬

  国际在线重庆频道消息(肖红光):近日,在重庆渝北区大盛镇云龟山景区,万亩野樱花迎春绽放,形成了一道亮丽的风景线。

视频来源 渝北区委网信办

  据悉,渝北云龟山最高海拔1038米,整座山都被原始生态的山林植被所覆盖。遍布山林四处的野樱花树龄普遍在60年以上,还有树龄超过200年的“樱花王”。此时,正值野樱花最佳观赏期,一株株野樱花盛开在郁郁葱葱的山林之中,美不胜收。

  游客在赏花的同时,还可观赏千奇百怪的石林群、森林小木屋、东汉悬棺等自然人文景观,体验空中滑翔、露营等娱乐项目。此外,在云龟山深处,还有一座有着百年历史的白云禅寺,古寺内红墙黛瓦,庭院内樱花烂漫,构成了一幅浪漫的春日画卷。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn