阳光人寿快速理赔获客户称赞
2022-02-25 18:09:11来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):近日,阳光人寿重庆大足支公司迎来了一位特殊的客人,客户黄女士将一面锦旗送给工作人员,希望借此表达自己对阳光人寿快速理赔的感激之情。

  据悉,张先生分别于2017年10月和12月为母亲黄女士投保了《阳光人寿孝顺保恶性肿瘤疾病保险》,保额11万元。2021年11月,黄女士在医院体检时发现肝脏不适,随后确诊为肝恶性肿瘤。

  阳光人寿工作人员得知黄女士的情况后,主动告知其家属可拨打阳光保险全国统一客服专线95510进行理赔报案。接到报案后,理赔人员耐心地向报案人讲解理赔流程及理赔所需资料,同时启动阳光人寿的“重疾先赔”服务。“重疾先赔”服务旨在帮助客户解决资金困难,一经确诊为重疾,即可上传材料申请快速理赔。2021年12月13日,阳光人寿工作人员协助客户提交了完整的理赔资料,经核实,符合保险条款约定,给付恶性肿瘤保险金11万元,次日便将理赔款划拨至黄女士账户中。

  阳光人寿始终坚持“让客户说好”的服务目标,以极简服务理念为客户提供暖心服务,同时开通“阳光E赔”“阳光自由‘PAY’”“小额案件极速赔”“重疾先赔”等一系列理赔服务,带给客户更好、更快的服务体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn