重庆:九龙滩项目二期工程海军博物馆及附属工程完工
2022-01-26 18:41:28来源:重庆日报编辑:胡明珠责编:石丽敏

  原标题:九龙滩项目二期工程海军博物馆及附属工程完工

  1月25日,中国十九冶重庆公司承建的九龙外滩广场片区——“两江四岸”治理提升工程PPP项目二期工程海军博物馆及附属工程已全部完成施工。

【转载】重庆:九龙滩项目二期工程海军博物馆及附属工程完工_fororder_6801161f0fc94aeb66

  海军博物馆位于重庆市九龙坡区,为3层公共建筑,建筑高度15.9米,博物馆主体占地面积约1600平方米,建筑面积约2700平方米,是九龙滩项目二期工程重要建设内容。

  自开工以来,项目部相继克服了建设工期紧、钛蜂窝板材料加工难度大、幕墙安装精度高等困难,高质量完成了该工程全部建设任务。

  海军博物馆的建成,将助力重庆市级爱国主义教育及国防教育基地的落成。下一步,项目部将充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,以高标准严要求继续建设下沉广场商业改造、九龙滩步道等工程,为九龙滩项目的全面完工奉献央企力量。(周诗怡 陈珊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn