特斯拉亮相2021中国国际智能产业博览会
2021-08-25 14:44:56来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  8月23日,作为智能汽车领域的先行者,特斯拉携Model 3、Model Y两款极具科技感的车型以及Model 3结构车身,亮相2021中国国际智能产业博览会,展示智能电动汽车对智能交通、智慧城市、人工智能经济增长方面的巨大促进作用。

  本次展会上亮相的两款车型均产自特斯拉上海超级工厂。该工厂拥有世界一流的数据中心,在原材料运输、零部件生产、检测等全过程均实现了自动化、信息化,保证了整车及零部件生产品质。

【原创】聚焦智博会:特斯拉亮相2021中国国际智能产业博览会_fororder_图片1

Model Y展示车 供图 特斯拉

  Model Y作为一款高性能、全智能的中型SUV,兼顾超大空间及超强性能。同时亮相的2021款中国制造Model 3作为领跑中国新能源汽车销量榜的车型,极具科技感,并且在外观、内饰、舒适性和能量效率等方面进行了优化,其便利性与舒适性均达到了新的高度。

【原创】聚焦智博会:特斯拉亮相2021中国国际智能产业博览会_fororder_图片2

超级充电桩 供图 特斯拉

  除了车辆展示,特斯拉还将超级充电桩和家用充电桩“植入”展会现场,全方位、立体化地向观众呈现智能电动汽车的使用及补能场景。从纯电动汽车生产制造到充电配套基础设施建设,特斯拉一直致力于为车主打造智慧绿色低碳出行生活,推动人工智能技术与经济社会发展的深度融合,促进中国新能源汽车行业高速发展。

【原创】聚焦智博会:特斯拉亮相2021中国国际智能产业博览会_fororder_图片3

Model 3车身 供图 特斯拉

  Model 3车身采用钢铝混合材质,在实现轻量化的同时,可承受更大撞击力。激光焊、电阻焊、铆接、涂胶等多种先进连接工艺也进一步提升了车身的强度,能有效降低车辆碰撞事故中车辆变形的风险。(文 缪新港)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn