重庆:卡佐科技亮相2021线上智博会
2021-08-23 16:35:16来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):8月23日,2021中国国际智能产业博览会在重庆召开。作为国内领先的车联网产品研发及整体解决方案提供商之一,重庆卡佐科技有限公司(以下简称“卡佐科技”)受邀参展2021线上智博会,运用虚拟3D技术和中英文介绍形式,向全球观众展示了其在车联网领域的新产品、新技术、新理念以及取得的各项创新成果,同时在线发布“驭路车联网生态”的品牌新战略。

  过去几年,卡佐科技车联网业务实现了快速持续增长,在线运营车辆超过30万辆,注册用户超过40万人,业务覆盖物流、教育、安保、环卫、建筑、铁路、医疗、快递、服务业等多个行业领域。

  随着智慧时代的来临,卡佐科技车联网通过整合驭路星球、驭路记道两大品牌,打破传统功能单一、体验缺乏、潜伏安全隐患的汽车生活方式,带来更智慧的服务、更丰富的感官体验、更安全的行车之旅。

  驭路星球是该企业在2021智博会主推C端的创新产品,定位是一站式车主服务社区,业务覆盖用车、养车、玩车的汽车生活全场景。通过驭路星球,人们能够享受到贴心、周到、全面的智慧车生活一站式服务体验。

  驭路记道是国内先进的数字化用车管理与运营平台,致力于解决公务用车、私车公用、货运用车、租赁用车等场景管理需求,从源头上降低运维成本,提高用车效率。

  据卡佐科技董事长刘章毅介绍,车辆智能管理方式发展至今,共经历了2个时代。1.0时代是利用GPS硬件,实现对车辆的简单定位,误差大,容易受各种因素干扰。2.0时代则是依靠OBD设备读取车辆信息,内置定位模块,定位误差较小,能捕捉司机部分驾驶行为。驭路记道推出的“视频管车”模式,实现了对“车-人-路”的三维视频化监管,将诠释车辆智能管理的3.0时代。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn