社区城市综合体金科美邻汇亮相重庆长寿
2021-05-14 16:58:19来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:近日,金科美邻汇长寿招商发布会在重庆长寿成功举办。金科集团高层领导、行业嘉宾以及主流媒体代表出席本次发布会,共近300人参与。同时,超24个首进长寿品牌亮相本次招商发布会。

  金科集团重庆区域部门高级副总经理何佩称,金科美邻汇包含MALL、Block独栋商业和街区商业等三个组成部分,总体量约10万平方米。同时,该项目将从硬件和软件两个维度,用更多元化的渠道与消费者建立连接,运用“社群运营”和“短视频+直播”等新媒体手段,通过“线上+线下”、“话题+渠道”、“公域+私域”等新零售理念,打造一种“内核逻辑+创新场景空间”相结合的商业零售新物种,满足不同消费客群需求。

  金科美邻汇长寿项目负责人陈永凯先生为大家介绍了金科美邻汇的项目定位、业态规划以及招商工作的阶段性成果。他表示,项目以江城美好生活新地标为定位,围绕城市美好生活的核心理念,引领生活方式升级和商业的迭代更新,赋能城市发展。项目将在视觉体验、场景空间、社交互动、品牌业态、文化创意等方面不断深挖、精耕细作,打造出时代前沿商业项目,为长寿消费者提供一个多样化、高颜值、个性化、趣味性的消费体验空间。

  发布会上,金科集团股份有限公司联席总裁王伟表示,未来金科将着重发力城市综合体与社区级购物中心,不断丰富商业产品线、完善城市商业项目布局。以“金·WALK未来社区生活中心”为例,未来5年将拓展至100-150家,覆盖50-80座城市,辐射1000万余人口。( 文 郝树静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn